Red Clapps
Pera roja de sabor muy suave. Esta variedad es una de las mas tempranas por lo que esta disponible desde el principio de la temporada.
Williams (Bartlett)
Esta es la primera en ser cosechada. Muy conocida porque toma color amarillo rápidamente y es muy jugosa.
Su formato es característico, redondeado en su parte inferior y con un cuello distinguido bien formado. La textura de su piel es muy suave y aromática.
Red Williams (Red Bartlett)
Esta variedad es familiar directa de la pera Williams. Con el mismo formato, textura e incluso con un sabor muy similar, posee un color rojizo elegante.
Beurre D’Anjou
Tiene un sabor suave y una textura bien firme aun siendo jugosa y dulce. Su piel es verde incluso al momento de consumirla, por lo que su color no indica su madurez o textura.
Es una variedad muy buena para comer fresca o utilizarla para cocinar.
Red D’Anjou
Esta pera tiene básicamente todas las mismas características que su hermana Beurre D’Anjou a excepción del color. Posee la misma textura, formato y sabor pero con un color de piel rojizo, lo que proporciona un atractivo especial.
Abate Fetel
Es la pera favorita de Italia. Es una pera alargada, con un russet suave sobre un fondo amarillo. De sabor frutado y muy dulce. Su pulpa es blanca y aromática.
Su nombre proviene del monje Francés que la produjo en el siglo XV.
Para saber si esta madura hay que presionar suavemente cerca del cabo, si cede esta lista, de lo contrario conservarla en una bolsa de papel por un par de días.
Packham’s Triumph
Generalmente de mayor tamaño que las otras variedades, es de piel verde y mantiene su color por bastante tiempo.
Posee rico sabor y es muy buena para conservar y consumir.
Rocha
Pera de origen portugués, tiene tonos de colores amarillo y verde pálidos. Las pecas marrones confirman su identidad, así como su sabor único y textura suave. Su pulpa es firme, crujiente, jugosa y dulce.
Golden Russet Bosc
Es una variedad elegante, con características tan distintas que se diferencia de todas las otras peras.
Externamente es de color marrón canela, es alargada y tiene un sabor muy dulce con textura firme pero suave.
No cambia de color a medida que maduran y cuando se las cocina mantienen su forma transformándolas en una variedad ideal para gourmet.
Forelle
Es una variedad que produce frutos pequeños, al madurar tienen un color amarillo con pecas rojas. Es muy jugosa y dulce.